За хождение по Новому мосту можно получить штраф

миниатюра

Молодой человек ходил по мосту в 5 утра и снимал проезжающие машины, которые не являются спецтранспортом. Ведь обычным авто въезд туда запрещен. Полицейские решили оштрафовать Максима за его действия. В то время пока они пытались выписывать штраф, по мосту проехала «Ауди».

«Снимал на камеру разговор с полицией, в это время промчалась красивая «Ауди» ,на вопрос почему вы меня штрафуете, а при этом пропускаете нарушителей, ответ получил весьма лаконичный:  «А с какой целью вы нас снимаете?»  Побаиваются все же и это правильно, фиксировать надо всегда и все, что связанно с правонарушениями. Всегда когда через мост хожу снимаю нарушителей и уже второй раз за это пытаются начать разборки», — написал Максим.

Итог был таким: Гошовскому отдали документы и отпустил. По поводу штрафа офицерам он сказал, что готов его оплатить, но только при условии, что полицейские доказали бы в суде нарушение с его стороны. На такую реплику молодой человек услышал слова «Гуляйте дальше».

В. и. о. заместителя начальника ГУНП на Днепропетровщине Владимир Богонис по поводу ситуации ответил так: будут останавливаться все, кто ходит без дела в местах повышенной опасности. Полиция получила большое количество заявлений по поводу людей, которые украли с моста металл, кабели, аккумуляторы.

«Есть целая куча заявлений. Будем останавливать всех, кто слоняется без дела в местах повышенного риска. А то, что мы этого парня знаем, не дает ему преимущества в глазах полицейских», — сказал Богонис.

По поводу проезжающих легковушек на мосту Владимир Богонис ответил, что стараются задерживать злостных нарушителей: «Да, не все ездят на спецмашинах … Медсестра которая едет делать укол онкобольным, не имеет таких номеров, проверяющий наряд ГСО не имеет таких номеров, оперативный работник, использующий свой автомобиль (потому что государство другого не дало) для задержания преступника тоже не в оперативном спецтранспорте ! И они едут! А еще есть СБУ, им для Вас что на машинах нарисовать? Люди опомнитесь … А еще ездят «дятлы» нарушение правил дорожного движения выезжая за спинами полицейских … Каждый день таких задерживаем!»

http://dnepr.info

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rating*